Cara Membuat Blog AGC di Blogger - Download Script AGC Blogger - Toga Ilmu

Cara Membuat Blog AGC di Blogger - Download Script AGC Blogger

Title : Cara Membuat Blog AGC di Blogger - Download Script AGC Blogger
link : Cara Membuat Blog AGC di Blogger - Download Script AGC Blogger

Cara Membuat Blog AGC di Blogger - Download Script AGC Blogger

Kalian pasti Terlalu Malas untuk menulis sampai kalian mencari script AGC Ini di Google dan kalian menemukan post ini, Ya disni saya akan memberikan cara dan script untuk membuat blog AGC. Tapi saya mohon baca postingan ini sampai akhir dan jangan di scroll langsung ke script karena pembahasan ini penting untuk kalian memahami tentang script AGC ini.

cara-membuat-blog-agc

Apa itu AGC? AGC adalah kependekan dari Auto Generate Content  Atau dalam bahasa indonesia Penghasil Konten Otomatis. Sebelumnya tahukah kalian bahwa blog ini adalah Blog AGC? Ya benar blog ini adalah Blog AGC.  Silahkan Scroll dan lihat bagian awal dan akhir dari postingan ini.
Sudah di lihat? Jika belum silahkan di lihat, Jika sduah mari kita bahas.
Auto Generate Content yang di terapkan dalam blog ini adalah penambahan Script di atas dan bawah posting blog sebagai pembuka dan penutup postingan di seluruh isi blog ini. Yaa.. jadi dapat mempersingkat dan menghemat waktu saya dalam pembuatan post di blog sederhana milik saya ini. 


Kalian yang terlalu malas pasti mencari “Gimana sih bikin blog tanpa perlu posting tapi blog bisa penuh dengan postingan” Hahahaha...
Jangan terlalu malas Bro.. sebenarnya bisa seperti itu. Tapi di wordpress dengan Plug-in yang seharga ratusan dolar dan bisa generate content. Lebih tepatnya spin 10 conten dan di susun sampai menjadi 100 – 1000 content, atau juga mengumpulkan kumpulan konten dari berbagai sumber da di spin secara otomatis.

Jadi apa di blogger gak bisa? Bisa tapi cara kerjanya berbeda dan dapat di sebut Kejam. Jadi kenapa saya bilang kejam, AGC Di Blogger ini sebenarnya Dupplicate 100% dari blog lain. So jadi contentnya adalah 100% Copas dari sebuah blog atau lebih, tapi di kasih awalan dan akhiran di blognya agar postingannya terlihat Unik atau benar – benar Fresh. (Padahal tidak)
Kejam kan? Gak pernah post, asal comot aja content orang. Jika kalian masih gak punya hati, Asal ambil dari blog orang yang susah – susah membuat dan membangun blog dan menulis konten dan kalian dengan mudahnya jiplak blog mereka (dengan trik AGC). Ya persetan dengan orang yang bikin blog hahaha bodo amat asal gue hepi hahaha.
Bodoh jika kalian melakukan hal tersebut. Jika kalian masih memiliki keinginan membuat Blog AGC di Blogger dengan cara yang kejam tadi yaa kalian gak punya hati, asal ambil dari orang. (mencuri) Konten yang mereka buat dengan susah payah dan penuh dengan dedikasi dan kalian hanya Mencuri content mereka.
Saya yakin sampai di sini orang yang hatinya tertutup sudak Close tab Browser mereka di Bog mereka atau klik tombol back untuk mencari artikel lain, atau mungkin langsung scroll di tutorial scriptnya saja.
Haha.. Sampah
Mereka yang tidak bisa menghargai orang lain dan mereka yang hanya ingin melalui cara INSTANT pasti akan berhenti cepat atau lambat dari dunia Blogging
SAYA RASA CEPAT, HAHAHAHA...”

Tapi untuk kalian yang masih terbuka hatinnya dan masih sabar membaca post ini sampai di Tulis ini, saya yakin kalian benar – benar niat untuk masuk di dunia Bloging. 

Hehehe atau mungkin saya yang sok tahu
Saya gak akan ngasih cara  duplicate Blog Orang lain. Jangan..
Orang – orang yang terus mencari cara instant akan cepat bosan dan berhenti di dunia bloging. Kenapa saya bisa bicara seperti ini? Ya saya pernah mengalami hal itu. Saya rasa wajar Blogger pemula selalu mencari cara INSTANT. Tapi dengan kalian membaca post ini saya harap kalian menemukan jati diri dan pasion kalian di blogging. Tulislah konten kalian sendiri, tulis Sepanjang mungkin dan biasakan kalian akan menyukai nulis di Blog. HIHIHI.. Coba Saja
Saya tahu tujuan awal orang – orang membuat blog kebanyakan adalah untuk di jadikan ladang penghasil uang terutama dari “Adsense”
Kalian harus tahu kalian gak akan dapat apa – apa jika konten kalian tidak memadai dan terlalu terburu – buru. Jangankan Adsense, Pengunjung pun akan enggan datang ke blog kalian. Miri memang, tapi memang seperti itu. Saya rasa cukup untuk celotehan saya. Hehehe ini adalah peng ekspresian saya dan kesenangan saya dalam dunia blogging. Jadi saya gak perlu membuat Blog AGC  karna saya bukan pemalas seperti mereka yang ingin membuat BLOG AGC dan mencari cara – cara instan untuk mendapatkan Uang di internet bahkan mereka sampai sempat masuk ke posting ini
Pertama saya ucapkan Terimakasih kepada teman saya “Nova Dwi darmawan” maaf jika salah ketik nama :D maklum saja teman lama dan sudah sangat lama tidak bertemu
Dia yang sudah memberi Script Blog AGC ini. Tapi saya hanya akan menulis cara memberikan awalan dan akhiran di posting dengan cara edit script blog
Saya sarankan gunakan template blog yang ringan agar performa blog kalian tidak terganggu dengan penambaha script ini dan tetap ringan “ tetap seo Friendly dan user friendly”
Baik masuk ke tutorialnya setelah pembukaan dan celotehan saya di atas.
Untuk kalian yang belum membaca sampai selesai saya minta untuk baca kembali post ini dengan seksama agar kalian paham betul tentang cara kerja script ini.
Jika sudah silahkan perhatikan tutorialnya

  1. Buka Tema di blogger dan edit tema (edit html) 
  2.  Cari <data:post.body/> dengan menggunakan sort cut CTRL + F
  3. Anda akan menemukan beberapa code tersebut, untuk kalian yang sudah terbiasa untuk melakukan edit pada template blog pasti kalian tau mana kode yang berisi post blog, tapi sering kali code yang benar adalah code terakhir atau 1 kode sebelum kode terakhir 
  4.  Patekan kode berikut di atas <data:post.body/>
<!--KODE 1-->
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'><script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
var relatedTitles = new Array(); var relatedTitlesNum = 0; var relatedUrls = new Array(); function related_results_labels(json) { for (var i = 0; i < json.feed.entry.length; i++) { var entry = json.feed.entry[i]; relatedTitles[relatedTitlesNum] = entry.title.$t; for (var k = 0; k < entry.link.length; k++) { if (entry.link[k].rel == 'alternate') {relatedUrls[relatedTitlesNum] = entry.link[k].href; relatedTitlesNum++; break;}}}} function removeRelatedDuplicates() { var tmp = new Array(0); var tmp2 = new Array(0); for(var i = 0; i < relatedUrls.length; i++) { if(!contains(tmp, relatedUrls[i])) { tmp.length += 1; tmp[tmp.length - 1] = relatedUrls[i]; tmp2.length += 1; tmp2[tmp2.length - 1] = relatedTitles[i];}} relatedTitles = tmp2; relatedUrls = tmp;} function contains(a, e) { for(var j = 0; j < a.length; j++) if (a[j]==e) return true; return false;} function printRelatedLabels() { var r = Math.floor((relatedTitles.length - 1) * Math.random()); var i = 0; document.write('<ul>'); while (i < relatedTitles.length && i < 20) { document.write('<li><a href="' + relatedUrls[r] + '">' + relatedTitles[r] + '</a></li>'); if (r < relatedTitles.length - 1) { r++; } else { r = 0;} i++;} document.write('</ul>');}//]]>
</script></b:if>
<b><data:blog.pageName/></b> - Hai teman <a expr:href='data:blog.homepageUrl'><data:blog.title/></a>, di Artikel ini yang berjudul <data:blog.pageName/>, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik dan ringkas agar mudah di pahami untuk anda baca dan dapat di ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan <b:loop values='data:post.labels' var='label'> <a expr:href='data:label.url' rel='dofollow'>Artikel <data:label.name/></a>,</b:loop> yang kami tulis ini dapat anda pahami dan bermanfaat. baiklah, selamat membaca.<br/><br/>
Judul : <span itemprop='itemreviewed'><b><data:post.title/></b></span><br/>link : <a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a><br/>
<div expr:id='&quot;post1&quot; + data:post.id'/><div class='related-post'><b:if cond='data:post.labels'><b:loop values='data:post.labels' var='label'><b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<script expr:src='&quot;/feeds/posts/default/-/&quot; + data:label.name + &quot;?alt=json-in-script&amp;callback=related_results_labels&amp;max-results=5&quot;' type='text/javascript'/></b:if></b:loop></b:if><h4>Baca juga</h4><script type='text/javascript'>removeRelatedDuplicates();printRelatedLabels();</script></div><div expr:id='&quot;post2&quot; + data:post.id'><br/></div><script type='text/javascript'>var obj0=document.getElementById(&quot;post1<data:post.id/>&quot;);var obj1=document.getElementById(&quot;post2<data:post.id/>&quot;);var s=obj1.innerHTML;var t=s.substr(0,s.length/3);var r=t.lastIndexOf(&quot;&lt;br&gt;&quot;);if(r&gt;0) {obj0.innerHTML=s.substr(0,r);obj1.innerHTML=s.substr(r+4);}</script>
<h1><data:blog.pageName/></h1>

Baca baik baik script di atas. Kalian bisa mengganti kata – kata yang saya bold sesuka kalian
     
        5. Selanjutnya pastekan code ini di bawah code <data:post.body/>tadi
<!--KODE 2-->
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'><div><br/><br/>
<h2>Itu tadi adalah <data:blog.pageName/></h2><div><span>baik Sekianlah artikel <data:blog.pageName/> kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. sampai jumpa di postingan artikel lainnya.</span></div></div><b:else/><p><data:post.body/></p></b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'><div><br/>
Anda sekarang membaca artikel <strong><u><data:blog.pageName/></u></strong> dengan alamat link <strong><data:post.url/></strong></div><b:else/>
</b:if>

Kalian bisa mengganti script yang saya bold sesuka kalian
jika kalian sudah menerapkan code di atas coba cek apakah blog kalian sudah terdapat awalan dan akhiran di post seperti blog saya ini?
Jika sudah maka selamat kalian tidak perlu membuat pembuka dan penutup di setiap post di blog kalian. Jika ternyata belum muncul coba di code <data:post.body/> yang lain
Terimakasih dan jangan di salah gunakan, semoga bermanfaat dan membuat kalian lebih bersemangat membuat postingan di blog kalian.

selanjutnya saya akan membuat posting agar blog tidak bisa di Duplicate dengan trik AGC Blogger
tunggu Updatenya. add google plus saya untuk mengikuti post terbaru saya

Update...!!!

Melawan dan Mencegah Agar Blog Tidak Terkena Jiplak Oleh AGC (Auto Generate Content) 


It was the Article has titled Cara Membuat Blog AGC di Blogger - Download Script AGC Blogger

, well This is an article Cara Membuat Blog AGC di Blogger - Download Script AGC Blogger , hopefully can unseful for you all. see you in other article postings.

Now you're reading Cara Membuat Blog AGC di Blogger - Download Script AGC Blogger article by the address link https://www.togailmu.com/2017/10/cara-membuat-blog-agc-di-blogger.html

3 Responses to "Cara Membuat Blog AGC di Blogger - Download Script AGC Blogger"

  1. Apakah script seperti ini aman untuk adsense ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman gan. banyak yang pakek
      tapi jangan di salah gunakan

      Hapus
  2. mantaappp lumayan belajar AGC. salam dari https://tamucinema.blogspot.com

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel